Unsere Bar

Himmlische Genüsse


Das Beste zum Schluss?
Lassen Sie sich von einem guten, frisch gemixten Cocktail verwöhnen. Oder wecken Sie Ihre Lebensgeister mit einer Longdrinkkreation unseres Barchefs.

Tequila Cocktails sind natürlich nichts Neues in der Landschaft der Mixgetränke, und wir empfehlen hier einige der alten Favoriten. Dennoch haben wir auch ein paar Überraschungen für Sie.
An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Auszug aus unserer Barkarte vorstellen.
Auch wenn wir empfehlen, die angegebenen Mengen und die empfohlene Mischung zu beachten, sollten Sie nicht zögern, mit ein paar Spritzern Fantasie dem Getränk eine persönliche Note zu verleihen.
Um das beste Ergebnis zu erzielen, verwenden Sie stets unseren Tequila, den Tequila von erstklassiger Qualität. Denken Sie dabei daran, dass der Geschmack den Ausschlag für jeden Drink gibt.




Klassische Margarita


4 cl Tequila 30-30 blanco
2 cl Cointreau
2 cl Limettensaft
1 Spritzer Zuckersirup
Salz
Crushed Ice
Zubereitung: Die angegebenen Zutaten mit Chrushed Ice kräftig im Shaker schütteln und anschließend in ein Cocktailglas mit Salzrand abseihen.

Erdbeer Margarita


4 cl Tequila 30-30 blanco
2 cl Cointreau
2 cl Limettensaft
10 cl tiefgekühlte oder frische Erdbeeren
1 Spritzer Grenadine
Crushed Ice
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit zerstoßenem Eis in den Mixer geben und kurz mixen. In einem Cocktailglas mit einer Limettenscheibe servieren.

Golden Margarita


4 cl Tequila 30-30 añejo
2 cl Grand Marnier
2 cl Limettensaft
Crushed Ice
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit zerstoßenem Eis in den Mixer geben und kurz mixen. In einem Cocktailglas mit einer Limettenscheibe servieren.

Acapulco


5 cl Tequila 30-30 blanco
6 cl Ananassaft
Zitronenlimonade
Eiswürfel
Zubereitung: Tequila und Ananassaft mixen, in ein Glas mit Eisfürfel abseihen, mit Zitronenlimonade auffüllen und servieren.

Tequila Sunrise


6 cl Tequila 30-30 blanco
1 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
12 cl Orangensaft
Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten außer der Grenadine zusammen mit ein paar Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln und dann alles in ein Longdrinkglas geben. Die Grenadine vorsichtig in das Glas abseihen, so dass diese zum Boden geht.

Charro Negro


5 cl Tequila 30-30reposado
1 Spritzer Maggi Würze
1 Spitzer Worcestershire Sauce
1 Spritzer Tabasco
Coca Cola
Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten (Tequila, Maggi, Worcester, Tabasco) und ein paar Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, anschließend mit Cola auffüllen und umrühren.

Vampiro


3 cl Tequila 30-30 blanco
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spritzer Maggi Würze
1 Spitzer Worcestershire Sauce
6 cl Tomatensaft
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit ein paar Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Anschließend mit mit einer Zitronenscheibe dekorieren.

Ruso


6 cl Tequila 30-30 blanco
Eis
Zubereitung: Den Tequila in ein caballito (Tequila-Schnapsglas) gießen und in ein großes Glas voll mit Eiswürfeln stellen. Dekorieren Sie das Eis mit einigen blauen oder grünen Tropfen Lebensmittelfarbe.

Macho


4 cl Tequila 30-30 blanco
1 grüne scharfe Chilischote
Zubereitung: Beides in einem caballito (Tequila-Schnapsglas) servieren.

Caramba


5 cl Tequila 30-30 reposado
9 cl Weintraubensaft
Mineralwasser
Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten außer dem Mineralwasser mixen, dann den Inhalt in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Mineralwasser auffüllen.

Bandera


4 cl Tequila 30-30 reposado
4 cl Tomatensaft
4 cl Zitronensaft
Zubereitung: Getrennt in caballitos (Tequila-Schnapsglas) servieren und in der Reihenfolge der Farben der Mexikanischen Fahne (Zitronensaft,Tequila,Tomatensaft) trinken.

Petroleo


6 cl Tequila Tequila 30-30 reposado
1 Spritzer Maggi Würze
1 Spitzer Worcestershire Sauce
Pfeffer
Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten gut mixen und in einem Glas mit Eiswürfeln servieren.

Changirongo


6 cl Tequila 30-30 blanco
1 Prise Salz Zitrone a gusto
Coca Cola
Eiswürfel
Zubereitung: In einem Longdrinkglas mixen und servieren

Submarino


6 cl Tequila 30-30 reposado
1 Bier zum Auffüllen
Zubereitung: Ein caballito (Tequila-Schnapsglas) mit Tequila füllen. Einen umgedrehten Bierkrug darüber stülpen und das Ganze schnell umdrehen, während das caballito auf den Boden des Bierkruges gedrückt wird. Dann mit Bier auffüllen.

Cucaracha


3 cl Tequila Tequila 30-30 reposado
1,5 cl Kahlua
1,5 cl Cointreau
Zubereitung: Alle Zutaten ohne Eis in ein Glas füllen. Das Getränk wird angezündet und mit einem langen Stohhalm serviert. Der Cocktail wird ganz schnell ausgetrunken. Danach wissen Sie warum er Cucaracha heißt.

Tequilada


6 cl Tequila 30-30 reposado
6 cl Kokoslikör oder Crema de Coco
12 cl Ananasaft
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit ein paar Eiswürfeln in ein Glas geben und gut umrühren. Anschließend mit mit einer Zitronenscheibe oder Ananasstück dekorieren.

Sesenta y Siete


3 cl Tequila 30-30 blanco
Saft einer halben Zitrone oder Limone
Zitronenlimonade ( Seven-Up)
Zubereitung: Tequila und Zitronensaft in ein Glas mit Eis geben. Mit Zitronenlimonade auffüllen und servieren.

Coscorron


5 cl Tequila 30-30 blanco
1 cl Zitronenlimonade
Zubereitung: Alle Zutaten in ein caballito (Tequila-Schnapsglas) geben und mit einer Serviette abdecken. Dreimal mit dem Glas auf die Tischplatte klopfen und auf "EX" trinken.

Tomate 30-30


3 cl Tequila 30-30 reposado
3 cl Tomatensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spritzer Maggi Würze
1 Spitzer Worcestershire Sauce
1 Spritzer Zitrone
Zubereitung: Alle Zutaten kräftig im Shaker schütteln und in einer ausgehöhlten Tomate mit Salzrand servieren.

Paloma


6 cl Tequila 30-30 reposado
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitrone
Grapefuitsaft
Zubereitung: Alle Zutaten außer dem Saft zusammen mit ein paar Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln und alles in ein Glas geben. Anschließend mit Grapefuitsaft auffüllen und servieren.

Tamarindo


5 cl Tequila 30-30 blanco
Saft einer Zitrone
3 Spritzer Tabasco
Apfelsaft ( Apfellimonade)
Zubereitung: Alle in einen Bierkrug geben und mit Eiswürfeln servieren.

Tequila Tonic


5 cl Tequila 30-30 blanco
Tonic Water
Eiswürfel
Zubereitung: Tequila und Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, anschließend mit Tonic Water auffüllen und servieren.

Martini Pique


7,5 cl Tequila 30-30 blanco
einige Spritzer trockenen Wermut
geriebene Schale von 1/2 Limette
Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten mit 3 Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. In einem kalten Martiniglas servieren und mit einer Jalapeño-Chilischote und zwei Oliven dekorieren.

Mexico on Fire


4 cl Tequila 30-30 añejo
1,5 cl Amaretto
Sekt oder Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Sektflöte geben. Mit einer Spirale aus Orangenschale und einer roten Cocktailkirsche servieren.

Sex on the Beach


4 cl Tequila 30-30 reposado
2 cl Apricot Brandy oder Ananas Likör
6 cl Orangensaft
2 Spritzer Grenadine (a Gusto)
Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe und Zitronenmelisse dekorieren und servieren.

Tequila Sour


4 cl Tequila 30-30 reposado
2 Spritzer Grenadine
2 cl Orangensaft
1 cl Grapefruitsaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Apricot Brandy
Zubereitung: Alle zutaten mit Eis in ein Glas geben und umrühren. Mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche servieren.