|
|
|
|
|
Vorab oder zwischendurch |
|
|
|
|
|
Unsere leichten und leckeren Kleinigkeiten können Sie als Vorspeise oder als kleinen Happen zwischendurch genießen.
|
|
|
Räucherlachs |
|
|
Räucherlachs harmonisiert ausgezeichnet mit Tequila 30-30 blanco!
|
|
|
Tequila-Preiselbeer-Chutney auf Camembert |
|
|
Öl in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln etwa 7 Minuten dünsten, anschließend die Preiselbeeren, Äpfel, Zucker, Tabasco, Tequila 30-30 blanco, Orangenlikör und die Orangenschale dazu geben und zum kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und für ca. 20 - 25 Min. unter gelegentlichem rühren eindicken, anschließend abkühlen lassen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nüsse sowie eine Priese Salz darin für ca. 1 Min. anbraten, anschließend den Camembert auf einen Teller legen und für etwa 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Den Camembert mit dem Chutney und der Nussmischung bestreichen und zusammen mit Baguette servieren.
|
|
|
Zutaten |
|
|
|
2 Tl. Öl
|
|
1 Tasse gehackte Zwiebeln
|
|
2 Tassen Preiselbeeren
|
|
3/4 Tasse Äpfel gewürfelt
|
|
3/4 Tasse Zucker
|
|
2 El. Tabasco
|
|
2 El. Tequila 30-30 blanco
|
|
1 El. Orangenlikör
|
|
1 El. Schale einer Orange, gerieben
|
|
1 El. Butter
|
|
1 Tasse gehackte Pekannüsse, geröstet
|
|
1 Stück Camembert
|
|
1 Stück Baguette, in Scheiben geschnitten
|
|
Anmerkung zum Rezept : Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 2 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
|
|
|
|
|